Persiapan Sebulan, Enno Lerian Bahagia Menikah

Rama Narada Putra, Jurnalis
Sabtu 30 Juli 2011 13:20 WIB
Enno Lerian & Suaminya (Foto:Rama Narada Putra/Okezone)
Share :

 JAKARTA - Setelah resmi menikah dengan Priambodo Soesetyo, Enno Lerian mengaku sangat bahagia dan lega. Aktris cantik ini mengaku acara ijab kabul berjalan lancar.  
"Semua perempuan pasti senang banget kalau sudah melewati masa (pernikahan) ini. Pasti luar biasa bahagia banget," ucap Enno dalam konferensi pers di Bellarosa, Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (30/7/2011).
 
Persiapan pernikahan keduanya yang dilakukan selama satu bulan dan terkesan terburu-buru, tidak ditampik mantan istri Muhammad Nayaka Untara itu.
 
"Kalau ditanya halangannya apa, namanya juga dilakukan dengan waktu yang mepet dan semua juga di luar dugaan. Jadi, kendalanya adalah waktu yang tidak banyak untuk yang membantu kita," Enno memberikan penjelasan.
 
Mengenai mas kawin seperangkat alat salat dan emas seberat 17 gram, diakui Enno maupun Priam tidak ada yang spesial.
 
"Mas kawin sewajarnya. Kita enggak nyiapin mas kawin kita seperti apa dan harus acaranya bagaimana," tutup Enno, bahagia.

(efi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya