Sering Temui Arumi, Miller Ancam Bunuh Pengasuhnya

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Selasa 04 Januari 2011 15:52 WIB
Arumi Bachsin dan Miller. (Foto: RCTI)
Share :

JAKARTA - Pengasuh Miller mengaku pernah diancam akan dibunuh. Pesan itu disampaikan oleh sopir Miller kepadanya. Apa alasannya?

Siti, itulah nama pengasuh Miller. Dia mengaku sering mengantar Miller menemui Arumi ke lokasi syuting, tanpa sepengetahuan ibunda aktris dan model itu.

“Saya juga suka diancam sama Miller. Kalau saya kasih tahu ke ibunya Arumi, saya akan dibunuh,” tandasnya ditemui di kantor Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Menteng, Jakarta Pusat, Senin, 3 Januari 2011.

Ancaman itu disampaikan lewat sopir Miller. “Lewat sopirnya, Miller bilang kalau saya diancam mau dibunuh,” ungkap Siti.

Keluarga Arumi Bachsin sejak awal menuding aktor asal Malaysia itulah yang membuat putrinya menjadi lebih liar dan pembangkang. Ini adalah kali kedua, Arumi meninggalkan rumah.

Memang ada dua versi cerita dari kisah kaburnya gadis cantik bernama Arumi Bachsin. Sejak peristiwa kabur pertama, Arumi memang agak pelit jika ditanya tentang hubungannya dengan orangtua. Namun demikian, dia tetap meyakinkan bahwa hubungan dengan orangtua baik-baik saja.

Jika keluarga Arumi menuding Miller adalah aktor di balik pelariannya, berbeda dengan versi KPAI yang menceritakan bahwa Arumi memilih kabur, lantaran dijodohkan oleh orangtuanya dengan pengusaha asal Kudus, Jawa Tengah, berusia 30an tahun. Bahkan menurut Arumi kepada KPAI, dia pernah terpaksa menemani pria itu terbang ke Singapura berdua saja.

(nov)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya