Jihan Fahira & Primus Belum Umumkan Nama Anak

Johan Sompotan, Jurnalis
Sabtu 20 November 2010 08:42 WIB
Jihan Fahira & Primus Yustisio (Foto:Johan Sompotan/okezone)
Share :

JAKARTA - Jihan Fahira telah melahirkan anak ketiga, namun hingga saat ini belum ditemukan nama yang tepat untuk sang buah hati.

"Belum menemukan nama, tapi nanti dikasih tahu pas kita buat akta lahir," ujar Jihan yang ditemui di RS Asih, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Jumat (19/11/2010).

Finalis Gadis Sampul 1993 itu telah mengantongi beberapa pilihan nama untuk putri ketiganya yang baru lahir. "Aku sudah mempersiapkan banyak pilihan nama untuk anak aku. Nanti pasti aku kasih tahu kok siapa nama anak kita," janjinya.

Soal belum diumumkannya nama anak ketiganya, suami Jihan, Primus Yustisio, punya alasan sendiri, yakni penentuan nama diberikan setelah melewati masa tujuh hari kelahiran anak.

"Saya tunggu tujuh hari saja. Banyak pilihan nama. Nanti saat akekah kita kasih tahu," bebernya.

Proses persalinan putri ketiga Jihan dan Primus sempat menemui hambatan. Bayi mereka mengalami lilitan tali pusar di sekujur tubuh. Berkat ketabahan serta keteguhan Jihan, maka putri pasangan yang menikah pada 17 September 2004 itu bisa lahir melalui persalinan normal.

"Jujur saja, semua sama-sama sakit, tidak ada bedanya. Anak ketiga ini lahirnya cuma lima menit. Anak pertama dan kedua hanya terlilit tali pusar di leher, tapi yang ketiga terlilit di seluruh tubuh. Alhamdulillah, lahirnya sehat," ucap Jihan penuh syukur.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya