Krisdayanti-Raul Lemos Menikah Tahun Depan

Johan Sompotan, Jurnalis
Rabu 01 September 2010 14:06 WIB
KD & Raul Lemos. (Foto: Elang Riki Yanuar/okezone)
Share :

JAKARTA - Kabar pernikahan Krisdayanti (KD) dan Raul Lemos pada 25 Oktober mendatang dibantah kuasa hukumnya, Elsie Lontoh SH. Keluarga KD menunggu Raul resmi bercerai dari istrinya, Silvalay Noor Athalia.

“Setahu saya enggak, yang saya tahu tahun depan. Tapi tahun depan itu kan panjang ya, setahun,” tegas Elsie saat dihubungi wartawan, Rabu (1/9/2010).

Dia menambahkan pihak keluarga masih menunggu perceraian Raul Lemos yang sidangnya baru akan dimulai pada 6 September mendatang. “Kita masih tunggu kasus Raul. Semua masih tunggu kasus Raul,” tandas Elsie.

Ditambahkannya, kabar rencana pernikahan tahun depan disampaikan oleh KD. Meski demikian, Elsie pun tidak mendapatkan kepastian dari KD kapan tepatnya rencana itu akan digelar.

“Sekarang ancer-ancer saja tahun depan. Belum serius, belum detail,” imbuhnya.

Sampai hari ini, keluarga Krisdayanti belum mau membicarakan seputar rencana pernikahan KD dan Raul. Elsie menilai wajar karena sampai hari ini Raul masih berstatus suami Silvalay Noor Athalia.

“Mereka tetap pada prinsipnya, tunggu Raul kelar,” tandasnya.

Elsie mengimbau seharusnya Raul memberitahu kepada keluarga KD tentang progress kasus perceraiannya. “Progres-nya saja kita enggak tahu. Harusnya dari pihak Raul yang kasih tahu,” tukasnya.

KD dan Raul sama-sama sibuk. Untuk bertemu, biasanya KD yang datang ke Dili atau Raul yang datang ke Jakarta. Namun sejak pekan lalu, kabarnya KD berada di Dili untuk show.

Raul Lemos tertunda menduda. Sidang cerai yang sedianya dijadwalkan pada 6 Agustus silam, diundur menjadi 6 September 2010. Sidang akan digelar di Pengadilan Kota Dili, Timor Leste.

(nov)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya