Istri Almarhum Cholik Akhirnya Muncul

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Senin 30 Agustus 2010 17:04 WIB
(foto: tomi tresnady/okezone)
Share :

JAKARTA- Istri almarhum pelawak Cholik Syahrami, Ida Farida akhirnya muncul juga. Dia membantah melakukan penggelapan uang sumbangan untuk suaminya.

Hal tersebut diungkapkan Ida Farida didampingi kuasa hukumnya, Johan Kalalo di kediamannya, kawasan Cipinang III, Jakarta, Senin (30/8/2010).

“Iya, saya jelas membantah melakukan penggelapan dana itu,” terangnya.

mengenai kemunculannya sekarang ini, Ida mengaku bukannya tidak mau menanggapi tudingan Arya Wiguna kepadanya. Karena dia merasa masih berduka dan kehilangan Cholik.

“Saya mau bicara dan klarifikasi permasalahan tuduhan atas diri saya. Kemarin-kemarin bukannya saya tidak mau menanggapi. Tapi kami belum ada tanggapan karena masih berduka,” terangnya.

Pria yang mengaku anak angkat Cholik, Arya Wiguna, melaporkan Ida Farida atas kasus penggelapan uang sumbangan untuk Cholik. Arya mengadukan Ida, Senin 16 Juli lalu ke Polda Metro Jaya atas tuduhan penggelapan.

Dia menuding Ida Farida melarikan diri 23 Jui silam dengan membawa uang sumbangan kerabat dan masyarakat, saat Cholik dirawat di rumah sakit. Diperkirakan jumlahnya mencapai Rp1 miliar.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya