JAKARTA - Krisdayanti (KD) terlanjur cinta dengan Dili, ibu kota Timor Leste. Bahkan, Ramadan ini banyak dihabiskan KD di Dili. Tentunya bersama kekasih tersayang, Raul Lemos.
"Sekarang KD sedang di Dili. Ada persiapan job yang dia mau ambil di sana. Dia sangat senang dengan kota Dili," ungkap pengacara KD, Elsie Lontoh, yang dihubungi via telepon, Senin (30/8/2010).
Menurut Elsie, mantan istri Anang Hermansyah itu sedang ada show di Dili, bekerja sama dengan sebuah event organizer dari Jakarta. "Jadi memang dia sedang persiapan show tersebut," katanya.
Meski status Raul masih suami dari Silvalay Noor Athalia (Atha), tak mengurangi kebersamaan sepasang insan yang dimabuk asmara itu. Pernah tertangkap kamera, KD dan Raul sedang belanja kebutuhan rumah tangga di sebuah toko kelontong di negara yang dulu merupakan salah satu provinsi Indonesia itu.
Kata Elsie, KD sudah mantap menambatkan hati kepada pengusaha kaya tersebut. Sebab, semua yang dimau KD ada dalam diri ayah empat anak itu.
"Yang KD dapatkan sekarang adalah yang dia tidak dapatkan pada pernikahannya kemarin. Ya itu sudah wajar, mas. KD ingin mendapatkan yang lebih baik. Pilihannya jatuh kepada Raul," jelas Elsie.
(ang)