JAKARTA - Nycta Gina sudah 10 tahun pacaran. Walau sudah lama memadu asmara, pemeran Jeng Kelin ini belum yakin lelaki itu jodohnya.
"Sudah 10 tahun kan bukan berarti yakin nikah sama dia. Maksudnya, kalau memang dia jodoh aku, alhamdulillah. Sampai sekarang aku sih fokus sekolah dulu," ujar Gina yang ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (10/8/2010).
Saat ini, Gina tengah berkutat dengan kuliah kedokterannya. Dia belum memikirkan soal pernikahan.
"Sekolah dulu. Kalau sudah selesai, baru dipikirin. Insya Allah, sekolah selesai tahun depan. Seridanya Allah dulu deh," katanya.
Ramadan, tak ada perubahan dalam gaya pacaran Gina. Pasalnya, dia jarang bertemu dengan kekasihnya karena kesibukan masing-masing. Nyaris tak ada beda antara gaya pacaran di hari biasa dengan selama Ramadan.
"Enggak puasa aja jarang ketemu. Jadi sama aja. Ketemu paling abis buka," katanya.
(ang)