Gugat Cerai Lagi, Andhara Early Ogah Dikasihani

Johan Sompotan, Jurnalis
Rabu 27 Agustus 2008 18:59 WIB
Andhara Early (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Andhara Early mengugat cerai suami keduanya, Cesa David Lukmansyah ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Tapi, ibu satu anak ini enggan bicara banyak seputar perceraiannya. Dia mengaku tak mau dikasihani oleh siapa pun.

Kegagalan untuk kedua kalinya dalam membina rumah tangga menjadi pembelajaran penting dalam hidupnya. Namun, wanita yang akrab disapa Early ini berusaha kuat untuk tetap tegar.

"Aku ingin menyelesaikan masalah ini sendiri. Dan aku harus kuat berdiri sendiri tanpa minta bantuan orang lain. Aku nggak ingin melibatkan banyak pihak," ungkap Andhara Early saat ditemui di lokasi syuting di bilangan Jakarta Timur, Rabu (27/8/2008).

Tak hanya itu, Early juga tak mau membeberkan penyebab yang membuatnya memutuskan untuk bercerai.

"Banyak hal yang terjadi dalam rumah tangga aku, tapi nggak harus aku ungkapkan. Biar saya dan Cesa saja yang tahu," tutur mantan model majalah Playboy Indonesia ini.

Early dan Cesa menikah pada 28 Januari 2007 silam. Perceraian ini merupakan kedua kalinya untuk Andhara Early. Sebelumnya, Early bercerai dari suami pertamanya yang merupakan mantan personil ME, Ferry Iskandar. Dari pernikahannya dengan Ferry, wanita bertubuh mungil ini dikaruniai satu anak bernama Maghali Inala Letar. Namun, kehadiran bocah laki-laki ini juga sempat membuat heboh, karena diduga anak tersebut bukan anak Ferry melainkan anak biologis Ariel 'Peterpan'.

(fin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya