Rico Ceper Pacaran di Perpustakaan

Johan Sompotan, Jurnalis
Kamis 08 Mei 2008 20:57 WIB
Aci & Rico (Foto:Johan/Okezone)
Share :

JAKARTA - Tak cuma membantah telah mencabuli pacar sendiri, Rico Ceper menguak kegiatannya selama pacaran. Dia pacaran di perpustakaan dan bioskop.

"Gaya pacaran saya dan Aci biasa saja. Paling cuma nonton, ke perpustakaan, jalan berdua," ungkap Rico dalam jumpa pers di Jalan Mampang Prapatan 16, No 28, Jakarta Selatan, Kamis (8/5/2008).

Kali pertama kisah cinta mereka bersemi ketika mantan suami Sandrina Malakiano ini mengisi acara di pentas seni sekolah Aci yang memiliki nama lengkap Stachy Pianda Lubis.

"Proses kenalannya saat pensi (pentas seni) di sekolah Aci, saya jadi MC (pembawa acara), sekira Februari. Tapi, waktu itu kita tidak serta merta langsung jadian," tutur presenter dan penyiar radio ini.

Walau usia terpaut 18 tahun dan mendapat tentangan dari orangtua Aci, cinta Rico dan Aci tetap membara.

"Kita saling mencintai. Kalau jodoh, itu bergantung yang di Atas," imbuh Rico yang menganggap kasus ini terjadi karena salah paham dan kurang komunikasi semata.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya