Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ajukan Rehabilitasi, Iwa K Masih Tunggu Hasil Assessment BNN

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Senin, 01 Mei 2017 |15:51 WIB
Ajukan Rehabilitasi, Iwa K Masih Tunggu Hasil Assessment BNN
Iwa K (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Iwa K melalui pihak kuasa hukumnya telah mengajukan rehabilitasi. Namun rupanya, hal itu tidak serta merta bisa dilakukan karena harus menunggu assesment dari BNN.

 

Chris Sam Siwu, pengacara Iwa K menuturkan belum tahu kapan hasil assessment atau tes kadar narkoba tersebut segera miliki. Mereka hingga kini masih menunggu apakah pihak BNN menyetujui keinginan pihak Iwa K agar kliennya melakukan rehabilitasi.

"Belum (assessment). Saya tanya dulu. Surat kan sudah kami sampaikan ke Polres dan mengajukan itu ke pihak BNN," ujar Chris Sam Siwu, yang dihubungi melalui sambungan telepon, Senin (1/5/2017).

"Apakah surat itu sudah ditindaklanjuti apa belum ya kita tunggu. Kan tadi mereka baru gelar (perkara) ya," sambungnya.

Hingga kini pihak Iwa K masih menunggu hasil assessment dari BNN untuk dapat memasukkan kliennya ke panti rehabilitasi.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement