Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terseret Kasus Prostitusi, Kartika Putri Tak Akan Menuntut

Menda Clara Florencia , Jurnalis-Senin, 01 Juni 2015 |21:13 WIB
Terseret Kasus Prostitusi, Kartika Putri Tak Akan Menuntut
Kartika Putri (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Nama Kartika Putri memang sempat disebut-sebut terkait dengan kasus prostitusi artis. Tak ayal, nama Kartika Putri menjadi sorotan media.

Merasa dirugikan dengan pemberitaan tersebut, kabarnya Kartika Putri akan melaporkan sebuah stasiun televisi ke polisi.

"Jadi gini, saya enggak mau menuntut media apapun dan sebagainya. Yang saya ingin cari tahu adalah kebenaran. Kenapa bisa ada capture nama saya dan sebagainya," ujar Kartika Putri, saat dijumpai di Direktorat Reserse Kriminal Umum, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (1/6/2015).

Kabarnya Kartika Putri akan menanyakan sumber yang didapat televisi tersebut terkait namanya. Meskipun tidak akan menuntut stasiun televisi tersebut, Kartika hanya meminta namanya yang telah terkait kasus prostitusi artis kembali dibersihkan.

"Intinya enggak ke situ. Saya bukan mau nuntut. Saya cuma mau membersihkan nama saya yang sudah sulit saya jaga," tandasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement