Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Farah Quinn Gugat Cerai Suami Sejak Bulan Lalu

Alan Pamungkas , Jurnalis-Jum'at, 11 April 2014 |16:16 WIB
Farah Quinn Gugat Cerai Suami Sejak Bulan Lalu
Farah Quinn (Foto: Elang/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Farah Quinn tengah dilanda musibah. Rumahnya di Jalan Bangka VIII C Nomor 5 RT 02/12 Pela Mampang, Jakarta Selatan, disatroni empat orang perampok, kemarin.

Selain kehilangan harta benda, rumah tangga koki cantik itu pun terancam kandas di tengah jalan. Ia mengugat cerai sang suami, Carson Quinn, pada tanggal 26 Maret 2014 di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan. Hal itu dibenarkan oleh Ida Noor selaku Humas PA Jakarta Selatan.

"Betul gugatannya masuk pada tanggal 26 Maret 2014. Saat itu dia (Farah Quinn) mendaftar diwakili kuasa hukumnya," kata Ida Noor, saat dihubungi lewat sambungan telefon, Jumat (11/4/2014).

Sebelumnya, rumah tangga Farah dan Carson sering disukan tidak harmonis. Pernikahan pada tahun 2005 itu menghasilkan anak, Armand Fauzan Quinn.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement