Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Indra Bekti Tandingi OCD ala Deddy Corbuzier

Egie Gusman , Jurnalis-Kamis, 10 April 2014 |16:20 WIB
Indra Bekti Tandingi OCD ala Deddy Corbuzier
Indra Bekti (foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Seperti Deddy Corbuzier dengan diet OCD-nya, Indra Bekti pun melakukan hal yang sama dengan membuat Inbektrough, yakni cara untuk menurunkan berat badan.

"Jadi semenjak 28 Desember bikin komitmen bikin terobosan yang namanya Inbektrough. Di mana ngurusin badan, olahraga, minum air putih dan aku jalani. Sekarang Alhamdulillah target tercapai dari 74 jadi 68 kg," kata Bekti saat ditemui di Pejaten Village, Jakarta Selatan, Kamis (10/4/2014).

Kata Bekti, untuk menjalankan program diet ini dirinya harus menyewa pelatih. Diakuinya, tidak mudah menjalankan diet yang membuat dirinya hampir tak sadarkan diri.

"Olahraganya fitnes pakai personal trainer dan karena enggak biasa pas diporsi mau pingsan. Ada angkat berat tapi kebanyakan lompat, push up, dan paling susahnya itu sit up, rasanya mau pingsan," ungkapnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement