JAKARTA - Kegiatannya sebagai seorang artis ternyata kerap dikeluhkan anak-anaknya karena Fadli jarang pulang. Beruntung, sang istri selalu berusaha untuk memberikan pengertian kepada sang anak.
"Beberapa kali sih (ngeluh), 'Papa kok enggak pulang?'. Tapi mamanya juga kan bantu jelasin. Papanya kerja, kerjaannya beda dari papa teman-temannya yang kantoran. Kalau giliran ada kosong, bisa di rumah main sama anak-anaknya. Kalau lagi sibuk, jadi jarang ketemu," kata Fadli saat ditemui di Studio Palm, Kemang, Jakarta Selatan, Senin, 27 Mei 2013.
Adik kembar Fadlan itu pun selalu berusaha meluangkan waktu untuk keluarga. Menurutnya, jika ada waktu kosong, dia selalu memanfaatkan bersama keluarga.
"Kita biasanya kan kumpul ya, cari kegiatan sendiri sekeluarga, atau mau jalan keluar sama anak-anak. Lebih banyak cerita, apa yang mereka rasa sulit, apa yang mereka seneng. Jadi aku juga enggak mau ketinggalan. Karena masa-masa itu kan enggak. Jangan sampai miss moment," tutupnya.(gal)
(uky)