Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tata Janeta Sering Ingat Bekas Suami

Edi Hidayat , Jurnalis-Senin, 22 April 2013 |11:39 WIB
Tata Janeta Sering Ingat Bekas Suami
Tata Janeta (foto: Maria Cicilia Galuh/Okezone)
A
A
A

JAKARTA– Pasca perceraiannya dengan Efran, Tata Janeta tidak menampik jika dirinya masih sering teringat dengan sang suami.

"Gue enggak munafik, saat sendirian inget momen-momen bersama. Alhamdulillah, itu bakal hilang sendirinya seiring dengan waktu. Mungkin setelah ada penggantinya," kata Tata di Gedung Balai Kartini, Jakarta Selatan, Minggu 21 April 2013.

Meski pernah mengalami kegagalan dalam membangun rumah tangga, bukan berarti Tata tidak percaya lagi dengan laki-laki. Baginya, semua masalah kini bisa diatasi.

"Iyalah, kalau enggak pecaya entar jadi lesbi. Ini hal yang bisa terjadi sama siapa aja, kebetulan (cerai) terjadi sama aku. Enggak nyangka, tapi kalau timbul enggak pecaya kesannya menghakimi. Perpisahan ini pun siapa yang inginkan?" ungkapnya.

Bekas personel Mahadewi tersebut kini juga lebih optimis dalam menjalani kehidupannya. Dia pun mengaku tidak akan menutup pintu hatinya untuk laki-laki lain.

"Belum ada (pasangan). Kalau buka diri Insya Allah harus ya, harus buka diri dong," pungkasnya.(gal)

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement