Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Putus, Jane Shalimar Sudah Maafkan Iko Uwais

Edi Hidayat , Jurnalis-Kamis, 17 Mei 2012 |12:52 WIB
Putus, Jane Shalimar Sudah Maafkan Iko Uwais
Jane Shalimar (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Hubungan Jane Shalimar dan Iko Uwais akhirnya kandas. Meski sedih, Jane bertekad melupakan dan memaafkan kesalahan Iko yang kini berpacaran dengan Audy.

"Pada prinsipnya aku sama Iko sudah maafin dia. Sudah nahan ini selama sebulan di kasih pelatihan dulu. Begitu jeder (terjadi) pas hari H enggak jumpalitan. Sudah ternyata jawabannya ini. Bisa tenang," kata Jane di Studio 3 Indosiar, Jakarta Barat.

Meski demikian, Jane mengaku masih berkomunikasi dengan Iko melalui keluarganya dan hubungan dengan keluarga Iko pun masih baik.

"Masih, dengan sepupunya BBM-an. Teteh apa kabar, ya dia juga bilang agak sungkan. Takutnya aku masih dalam keadaan sudah atau gimana, tapi ngobrol enak. Mereka anggap aku kayak kakak. Masih baikan," ujarnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement