JAKARTA - Badai dan keluarga istrinya, hingga saat ini belum menerima kepastian dari pihak yang berwewenang tentang mertuanya, Kapten Herman Sulardji.
Namun Badai dan istri, Dewi, mengaku sudah siap dan ikhlas mendengar kabar apapun terkait kondisi sang mertua.
"Iya, selain kesiapan kita juga ikhlas, berserah diri, pokoknya kita berdoa saja," kata Badai saat ditemui di kediaman sang mertua di kawasan Pondok Kopi, Jakarta Timur, Selasa (15/5/2012).
Menurut Badai, dirinya mengerti jika pihak petugas tengah berusaha keras mengidentifikasi seluruh korban agar bisa diketahui identitas korban.
"Saya enggak mau nge-push lah, cuma yang kami minta kalau bisa apapun keadaan dari Papa kita teridentifikasi saja. Supaya kita tahu 'Oh ini dia', jadi kita bisa kuburin di mana, dimakamkan di mana," tandas Badai.
(nsa)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri