Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gosip Orang Ketiga, Audy Tak Mau Permalukan Keluarga

Edi Hidayat , Jurnalis-Rabu, 09 Mei 2012 |12:13 WIB
Gosip Orang Ketiga, Audy Tak Mau Permalukan Keluarga
Audy Item (Foto: Edi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Beberapa kali Audy meyakinkan jika dirinya bukanlah orang ketiga atas kandasnya hubungan Iko Uwais dan Jane Shalimar. Karena dia merasa kabar tersebut tidak benar, Audy pun kini siap menghadapinya dengan bijak.

"Kalau memang tidak benar kenapa harus capek menggubris. Yang jelas harus bisa jaga diri kita. Kalau tidak salah mestinya enggak takut ya menghadapi dengan bijak saja sih," kata Audy menjawab pertanyaan Tukul, di Studio trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa 8 Mei 2012.

Pelantun "Pencuri Hati" itu membantah jika maraknya kabar tersebut merupakan sebuah sensasi belaka. Audy yang dilahirkan dari keluarga besar musisi merasa tidak perlu melakukan sebuah sensasi, karena itu hanya akan membuat malu keluarganya.

"Saya punya keluarga besar, saya enggak pingin mempermalukan mereka. Saya lebih suka memamerkan karya saya saja. Lebih baik prestasi daripada sensasi. Menurut aku itu (sensasi) enggak perlu. Kalau kita yakin apa yang kita punya, saya rasa kita enggak maju, kita harus tahu kemampuan, kalau enggak mampu ya enggak usah memaksakan," katanya.

(ega)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement