Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dewi Persik Risih Diperhatikan Izzy

Egie Gusman , Jurnalis-Kamis, 17 November 2011 |09:26 WIB
Dewi Persik Risih Diperhatikan Izzy
Dewi Persik & Izzy Odiagla (Foto: Egie Gusman/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dewi Persik merasa risih dengan perhatian yang diberikan Izzy Odiagla kepadanya. Bahkan, pedangdut 25 tahun itu meminta Izzy untuk jauh-jauh dari hidupnya.
 
"Saya sudah gede enggak usah diperhatiin. Beliau sayang sama orangtua, anak, saya merasa bersyukur," kata Dewi saat ditemui saat perayaan ulang tahun Gabriel di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Rabu (16/11/2011). 
 
Meski menolak perhatian dari Izzy, namun mantan istri Saipul Jamil itu merasa senang bila Izzi selalu menemani dan memberi perhatian kepada anak angkatnya, Gabriel.
 
"Dia (Izzi) teman main Gegeb (panggilan Gabriel). Selama ini, perhatian, dan sayang sama Gabriel," ungkapnya. 
 
Karena rasa sayang itulah membuat Gabriel memanggil Izzi dengan sebutan khusus. Dan, pemilik goyang gergaji inipun mengaku tidak masalah.
 
"Dia manggilnya memang papi, enggak ada apa-apa," tandasnya.

(efi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement