Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Uje Doakan Ustadz Solmed Langgeng

Egie Gusman , Jurnalis-Sabtu, 12 November 2011 |15:00 WIB
Uje Doakan Ustadz Solmed Langgeng
Ustad Solmed bersama April Jasmine (Foto: Egie Gusman/okezone)
A
A
A

TANGERANG - Ustadz Jeffry Al Buchori (Uje) mengaku sangat bahagia dengan pernikahan Ustadz Solmed dan April Jasmine, yang dilangsungkan kemarin.

Sebagai sahabat, Uje bersama istri Pipik Dian Irawati berdoa agar kedua pasangan pengantin baru itu selalu diberkahi Allah dan dipanjangkan jodoh.

"Saya sebagai sahabat berdoa semoga Allah memberkahi penikahan ini," ujar Uje usai menyaksikan ijab kabul di Masjid Al Muhajirin, Ciledug, Tangerang, Jumat (11/11/2011).

Masih kata Uje, dia juga mengharapkan agar rumahtangga Ustaz Solmed dan April bisa bertahan hingga maut memisahkan.

"Semoga pasangan ini bisa membangun keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah sampai dunia akhirat," doa Uje.

Mengenai pemilihan tanggal unik mantan suami Dewi Yulianti itu menurut Uje, semua tanggal dan hari itu baik, tidak ada yang spesial.

"Semua hari baik, semua tanggal baik. Yang penting kita doakan yang baik-baik untuk keluarga baru ini," tandasnya.

(efi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement