SEOUL - Rain menyusul sejumlah artis Korea lainnya yang mengikuti wajib militer (wamil). Penyanyi sekaligus aktor beken itu dipastikan akan mendaftarkan diri mengikuti wamil pada Oktober.
Namun tepatnya tanggal berapa wamil dimulai, aktor drama seri Full House itu tidak mau membocorkan. “Rain akan mendaftar di militer bulan Oktober ini. Kami berencana untuk mengadakan konferensi pers tepat sebelum dia mendaftar," tutur perwakilan Rain, seperti dilansir Newsen, Jumat (16/9/2011).
Konferensi pers rencananya akan digelar pada saat Rain konser di Seoul, 24 September. Itu sekaligus menjadi momen di mana Rain akan mengungkapkan perasaannya bergabung dengan militer, rencana apa yang ingin diselesaikannya sebelum mendaftar, serta penampilan terakhirnya di televisi . Dia juga akan blak-blakan tentang album duet dengan JY Park.
Rain baru-baru ini baru merampungkan syuting untuk film Emergency: Close to the Sun. Dia juga sedang tur Korea untuk seri konser ‘The Best Show ‘.
(efi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri