JAKARTA - Mengawali karier berakting di film Mereka Bilang Saya Monyet, Titi Sjuman kembali akan berlaga dalam film teranyar karya sutradara Viva Westi berjudul Cahaya di atas Cahaya. Titi didapuk sebagai pemeran utama menjadi seorang Diva.
"Ini film yang berbeda lagi yang saya perankan. Saya menjadi seorang diva. Pastinya enggak gampang karena pada aslinya saya bukan diva," papar Titi yang ditemui dalam syukuran film Cahaya di Atas Cahaya, di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta, Rabu (18/5/2011) malam.
Untuk bisa mendalami karakter diva, Titi sengaja membiasakan diri berlaku ala diva. Diakuinya hal itu sulit. Dia berseloroh menyatakan rasa salut untuk KD yang terbiasa selalu tampil cantik bak diva.
"Pakai softlens saja saya mau nangis. Salut deh buat KD dan teman-teman. Ini tantangan buat saya. Tapi ini softlens," ujarnya berderai tawa.
Tak hanya urusan softlens, Titi juga harus merawat rambut dan anggota tubuhnya agar senantisa cantik bak diva.
"Untuk persiapan film ini saya harus manjangin rambut. Saya juga enggak biasa nih yang kayak gini ini (memakai anting) berat banget. Saya juga rajin-rajin bersihin gigi ke dokter biar kinclong, haha..," pungkasnya tertawa.
(ang)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri