Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Teuku Wisnu Ajak Shireen Sungkar Liburan

Mahfiroh , Jurnalis-Minggu, 08 Mei 2011 |10:17 WIB
Teuku Wisnu Ajak Shireen Sungkar Liburan
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Berakhirnya sinetron Cinta Fitri membuat para pemainnya memiliki waktu luang. Waktu kosong itu dimanfaatkan Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar untuk berlibur.

"Setelah Cinta Citri yang atur jadwal manajer. Tapi yang ada di bayangan gue, setelah Cinta Fitri, gue mau liburan sebentar ketemu keluarga. Itu prioritas utama, kumpul sama keluarga di Aceh. Shireen ikut juga nanti karena memang dekat banget," ujar Wisnu saat ditemui di Gandaria City, Jakarta, belum lama ini.

Selama seminggu berlibur di Aceh, Wisnu ingin memanfaatkan waktu supaya lebih dekat dengan orangtua. Apalagi, bintang film Lentera Merah itu tak kuasa menahan rindu karena berjauhan dari orangtua.

"Gue kangen banget. Awal ke sini (Jakarta) ingin mandiri, bisa mencari duit dan bisa menabung. Ketika pulang ke rumah, enggak ada siapa-siapa. Biasanya ada nyokap dan bokap. Lama-lama gue berpikir, gue cari uang buat siapa? Makanya, ini waktunya gue membahagiakan orangtua," urainya.

Rencananya, Wisnu dan Shireen akan pergi ke Aceh bulan Juni nanti. Sejumlah jadwal plesiran sudah diatur artis berusia 26 tahun ini.

"Liburan rencananya gue mau ke Aceh sama teman-teman gue. Mungkin bulan Juni ke sana. Bokap ingin memperlihatkan kinerjanya selama ini ikut andil membangun aceh," pungkasnya. (ery)

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement