Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sering Dugem, Katy Perry Dimarahi Suami

Putri Basmalah , Jurnalis-Senin, 11 April 2011 |13:53 WIB
Sering Dugem, Katy Perry Dimarahi Suami
Katy Perry & Russell Brand (Foto:Ist)
A
A
A

LOS ANGELES - Katy Perry tak bisa lagi melakukan kebiasaan dugem dan merokok seenaknya seperti di masa lajang. Sang suami Russell Brand memprotes kebiasaan buruk itu.

Sumber mengatakan, Russell tidak senang dengan kebiasaan pesta hingga larut malam yang membuat Katy jarang menghabiskan waktu bersama Russell.

"Russell dan Katy sekarang menyadari bahwa mereka harus sama-sama komitmen untuk menjaga pernikahan mereka," kata sumber yang dikutip Showbizspy, Senin (11/4/2011).

"Katy tahu mereka tak bisa melewati hari tanpa bertemu satu sama lain. Jadi mereka berusaha saling bertemu  satu sama lain setiap hari, walaupun keduanya sibuk. Katy telah dua kali terbang khusus untuk menemui suaminya," imbuh sumber.

Kesibukan Katy sebagai penyanyi dan Russell yang berprofesi komedian membuat mereka sering kelelahan. "Mereka berdua sangat ingin selalu bertemu, meskipun hampir tidak punya waktu untuk bersama-sama," urainya.

Tak cuma soal kebersamaan yang intensitasnya menurun, Russell juga tak suka kebiasaan merokok istri yang dinikahinya sejak tahun lalu itu. Sebab, gaya hidup Russell benar-benar bersih. Tapi sebaliknya, pelantun Hot & Cold itu sering merokok ketika Russell tidak sedang di dekatnya.

"Russell sangat membenci kelakuan Katy dan saat ini tengah mencari terapis untuk menghilangkan kebiasaan buruk Katy," tandasnya.

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement