Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Handika Pratama: Donita Cuma Teman

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Selasa, 28 Desember 2010 |18:39 WIB
Handika Pratama: Donita Cuma Teman
Handika Pratama. (Foto: Elang Riki Yanuar/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aktris Donita dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan Handika Pratama. Namun aktor sinetron Maha Kasih II itu membantah memacari lawan mainnya tersebut.

“Aku cuma teman saja dengan Donita. Orangtua aku dekat sama semua teman-teman aku, jadi biasa saja sih,” ungkap Handika ditemui di Virence, Senen, Jakarta Pusat, Selasa (28/12/2010).

Dia mengatakan hubungan dengan Donita dijalani apa adanya. Orangtuanya pun menyerahkan pilihan kepada Handika.

“Kalau memang jodoh, Alhamdulillah. Orangtua juga tahu pilihan aku yang terbaik mana,” tandasnya.

Jawaban Handika saat dicecar pertanyaan tentang kabar Donita memang terkesan ogah-ogahan. Sepertinya dia tidak mau membicarakan ada apa antara dirinya dengan  Donita.

“Bukan menutupi, karena banyak hal yang harus ditanya selain itu. Nanti kalau orangnya sudah tepat dan waktunya sudah tepat, pasti akan dikasih tahu,” tambahnya.

Dalam waktu dekat, Handika memang tidak menargetkan untuk buru-buru menikah. “Nanti saja kalau sudah siap dan mapan, baru menargetkan untuk segera menikah,” pungkasnya.

(nov)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement