Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jenny Cortez Bangga Dicap Jelek

Tomi Tresnady , Jurnalis-Kamis, 12 Agustus 2010 |11:16 WIB
Jenny Cortez Bangga Dicap Jelek
Jenny Cortez (Foto:Tomi Tresnady/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sering main film yang mengumbar sensualitas, Jenny Cortez tak takut dicap buruk. Justru dia bangga bila imejnya buruk.

"Itu balik lagi ke masyarakat. Cap seperti itu berarti aku berhasil memerankan dan malah jadi ada rasa bangga," kata Jenny yang dijumpai di Jalan Kembang Buntu, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (11/8/2010).

Jenny lekat dengan imej seksi dan tampil berani di setiap filmnya. Sebut saja, Air Terjun Pengantin, Pemburu Hantu The Movie, dan Tiran: Mati di Ranjang. Yang terbaru, Jenny memerankan pelacur di film Pengakuan Sang Pelacur.

Aktris yang foto topless-nya pernah tersebar di internet itu menerima peran di film tersebut karena merasa tertantang.

"Film ini beda. Aku merasa tertantang untuk memerankan ini. Apalagi, di sini aku jadi peran utama. Jujur, di film ini kayak penetuan akting aku. Maksudnya, ini film drama pertama aku. Sempat berpikir enggak bisa, tapi akhirnya optimistis pasti bisa," jelasnya.

Sebelum syuting film dimulai, Jenny melakukan observasi ke sejumlah klub malam di daerah Kota dan Mangga Dua. "Di sana banyak klub malam dan sempat mendatangi mereka (PSK) juga," tandasnya.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement