JAKARTA - Derby Romero tak munafik. Sebagai pria, dia pernah menonton film porno yang dibintangi Miyabi. Penyanyi sekaligus aktor itu tak menolak jika diajak main film bersama Miyabi.
"Ya siapapun cowok pasti pernah. Gue juga pernah," aku Derby di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (2/10/2009).
Derby tak menolak jika diajak main film bersama Miyabi, tapi ada syaratnya. Dia ingin melihat dulu jenis film dan skenarionya.
Perihal rencana kedatangan wanita bernama lengkap Maria Ozawa itu, Derby masuk dalam kubu yang pro.
"Memangnya kenapa kalau dia mau datang? Kan cuma mau syuting aja. Selama dia di sini enggak main porno kenapa enggak? Enggak jadi masalah buat gue. Jangan terlalu buru-buru protes lah. Lihat dulu dia mau ngapain," sarannya.
Rencana Miyabi syuting di Indonesia dinilai mantan bintang film cilik ini sebagai sebuah keuntungan tersendiri.
"Ada manfaat dan poin Miyabi jadi datang ke sini. Dia kan artis luar negeri. Harusnya kita bangga, ada artis luar mau main film di sini. Jangan dilihat sisi pornonya melulu. Toh, kita beda budaya dengan Jepang," tandasnya.
(ang)