JAKARTA - Anang Hermansyah langsung kabur saat dimintai tanggapan tentang gugatan cerai yang telah dilayangkan Krisdayanti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Saat keluar dari Studio 1 Indosiar, Kamis (1/10/2009), Anang yang mengenakan kaos berkerah warna biru dan celana jins terus berlalu dari kejaran wartawan.
Bagaimana anak-anak pulang dari Bali? "Ya, anak-anak senang," ucapnya singkat usai ambil bagian dalam acara 'Happy Song'.
Namun ketika disinggung masalah gugatan cerai yang telah didaftarkan istrinya, Krisdayanti, Anang memilih mempercepat langkah.
"Maaf, maaf ya," katanya.
Dia pun langsung menuju ke mobil Jip warna hijau bernomor polisi B 183 IM. Mobil yang dikendarai Anang pun segera meninggalkan lokasi.
Diketahui, Krisdayanti mendaftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin 28 September lalu. Pengadilan pun akan menggelar sidang perdana perceraian pasangan artis yang telah 13 tahun menikah ini pada Kamis 8 Oktober mendatang.
(nov)