JAKARTA - Penyanyi Asila Maisa yang merupakan anak dari presenter, Ramzi, kembali meluruskan rumor yang telah menghantuinya sejak 2023. Asila membantah tudingan yang menyebut dirinya sebagai orang ketiga atau selingkuhan Rizky Billar.
Saat menjadi bintang tamu di podcast Raditya Dika, Asila mengaku isu tersebut muncul karena kedekatan keluarganya dengan pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora. Menurutnya, keluarga mereka memang sering menghabiskan waktu bersama.
“Jadi aku, mommy, dan abi pokoknya selalu bareng Kak Lesti, Kak Billar, dan anak-anaknya,” ujar Asila.
Namun, kedekatan itu justru memicu asumsi liar dari sebagian penggemar. Asila mengaku sering dituding oleh para fans Lesti dan Billar sebagai selingkuhan Billar.
“Fans mereka ngiranya, ‘Eh lo selingkuhannya Billar, dasar’ gitu. Kita udah capek banget,” ungkapnya.
Bahkan rumor itu disebut sudah menyebar sejak tahun 2023. Asila pun mengaku sudah lelah dengan rumor yang beredar.
Meski dirinya dan keluarga sudah beberapa kali memberikan klarifikasi, isu yang sama terus muncul hingga beberapa tahun berikutnya. Bahkan, Asila sempat meluapkan isi hatinya melalui unggahan di Instagram.