Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dewi Perssik Siapkan Sapi Jumbo Seberat 2,4 Ton untuk Kurban Idul Adha di Jakarta

Ravie Wardani , Jurnalis-Rabu, 20 Mei 2026 |23:02 WIB
Dewi Perssik Siapkan Sapi Jumbo Seberat 2,4 Ton untuk Kurban Idul Adha di Jakarta
Dewi Perssik
A
A
A

JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik kembali menjadi sorotan menjelang Hari Raya Idul Adha tahun ini. Tak tanggung-tanggung, wanita yang akrab disapa Depe ini mengaku telah memesan sapi-sapi jumbo untuk disembelih di Jakarta.

"Sudah, sudah (beli hewan kurban). Kalau yang di Jakarta kita ada dua, ada 1,2 ton berarti ada 2,4 ton," ujar Dewi Perssik di kawasan Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Bukan tanpa alasan, mantan istri Aldi Taher ini juga mengaku ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di momen lebaran haji tahun ini. Baginya, menyembelih hewan kurban sebagai bentuk syukur atas rezeki yang didapatkan.

"Jadi ya... kita pesta-pesta lah semuanya," imbuhnya dengan wajah sumringah.

Menariknya, kurban Dewi Perssik tidak hanya terpusat di satu titik. Ia menyebar hewan kurban hingga ke empat kota berbeda.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement