Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Juni ini! Lee Do Hyun Bakal Fanmeeting Pertama di Jakarta

Agustina Wulandari , Jurnalis-Rabu, 25 Juni 2025 |21:48 WIB
Juni ini! Lee Do Hyun Bakal Fanmeeting Pertama di Jakarta
Lee Do Hyun. (Foto: dok ist)
A
A
A

JAKARTA - Para penggemar aktor Korea Selatan LEE DO HYUN di Indonesia, bersiaplah karena ia akan datang ke Indonesia pada bulan Juni ini!

Diselenggarakan oleh YUE HUA ENTERTAINMENT, COMPANY Z, YJ PARTNERS, dan FriedRice Entertainment, LEE DO HYUN FANMEETING 2025 [Re▶ DO HYUN] di Jakarta akan diadakan pada Sabtu, 28 Juni 2025, pukul 15.00 WIB, di The Kasablanka.

Ini akan menjadi fanmeeting resmi pertamanya di Jakarta, jadi jangan lewatkan kesempatan istimewa untuk bertemu dengan aktor favoritmu dari dekat!

LEE DO HYUN, yang dikenal karena perannya yang menonjol dalam drama seperti Sweet Home, Youth of May dan The Glory, serta penampilannya di layar lebar dalam Exhuma, baru-baru ini membuat kembalinya ia dari wajib militer yang telah lama ditunggu-tunggu pada 13 Mei.

Penampilannya yang mengesankan dalam Exhuma membuatnya mendapatkan penghargaan Aktor Baru Terbaik dalam kategori film di Baeksang Arts Awards ke-60.

[Re▶ DO HYUN] menandai tur Asia pertama LEE DO HYUN sejak debutnya. Judul fanmeeting ini melambangkan kembalinya dia sebagai "Aktor LEE DO HYUN", menandakan bahwa waktu yang sempat terhenti karena wajib militer, mulai mengalir kembali.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement