JAKARTA - Nikita Mirzani mengaku miris melihat kelakuan anaknya, LM. Matanya pun terlihat sembab sepanjang hari sejak menjemput paksa sang putri hingga membawanya ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk diperiksa pada pada Kamis (19/9/2024).
Sebagai ibu, Nikita merasa tak pernah terbayangkan jika sikap LM sampai sejauh ini.
Dia bahkan harus menerima kata-kata kasar dari remaja 16 tahun itu imbas konflik internal keluarganya.
"Ya nangislah masa nggak nangis, manusiawi lah aku kan manusia," kata Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan baru-baru ini.
Namun demikian, Nikita mengaku harus tetap tegar menghadapi ujian yang ada. Dia juga berkomitmen untuk mendidik LM dengan caranya sendiri meski harus dinilai sebagai ibu yang kejam.
Nikita juga harus legowo menerima beragam reaksi netizen dari permasalahannya ini di media sosial.
Komentar netizen diakuinya acap kali membuat heran.
"Nggak ngerti ya sama netizen tuh. Kadang ngehujat, kadang simpatik. Kadang dikasih berita ini lagi berubah lagi pola pikirnya. Suka-suka aja deh," kata dia.
"Yang penting saya menjalani apa yang harus saya mau jalani saya yang mau lakukan dan apa yang saya perjuangkan," tambahnya.
Proses hukum atas laporannya terhadap Vadel Badjideh pun masih berjalan. LM bahkan tengah diperiksa sebagai saksi yang diduga menjadi korban pidana kekasihnya itu.
"Ya bisa jadi nanti dikembangin lagi, pokoknya sih ya satu keluarganya Vadel ya," kata Nikita Mirzani.