JAKARTA - Venna Melinda buka suara soal sikap anaknya, Verrell Bramasta, yang baru saja memberikan hadiah berupa mobil baru ke ibu sambungnya, Sarni.
Venna mengaku sangat bangga dengan itikad baik sang anak kepada Sarni. Apalagi, ia tahu bahwa Sarni sempat meminjamkan mobil kepada Verrell ketika masa kampanye.
"Ya alhamdulillah buat aku bangga ya, artinya aku punya anak, dia cara berterima kasih karena kan menurut Verrel itu adalah sebagai tanda dia pernah pake mobilnya bunda untuk nyaleg kemarin dan mobilnya rusak," ucap Venna Melinda di Kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (27/5/2024).
"Jadi dia ganti dengan yang baru. Ya its oke buat aku," tambahnya.
Tak ada kecemburuan apapun yang dirasakan wanita 51 tahun itu usai mengetahui kabar ini.
Dia bahkan merasa sudah berhasil mendidik sang anak untuk bisa membalas kebaikan orang lain.
"Apa yang aku ajarkan dari kecil kalau memang punya rasa terima kasih bagi orang orang yang dia rasa patut untuk diberikan kasih sayangnya ya its oke nggak masalah," lanjut Venna Melinda.