JAKARTA - Yasmine Ow telah memantapkan hatinya dan melayangkan gugatan cerai pada Aditya Zoni di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat sejak 8 Mei 2024. Bahkan saking mantapnya, ibu satu anak ini berkomitmen untuk tidak akan menjelek-jelekan suaminya dalam sidang perceraian mereka nanti.
Selain itu, Yasmine juga mengatakan kalau dia tak akan membatasi Aditya Zoni untuk menemui anaknya, Zayn Serdar Enver Warman.
"Ya mungkin banyak ya alasan kenapa aku menggugat cerai. Pasti bukan hal yang mudah tapi alasan aku cukup kuat dan aku sama Aditya hubungannya juga baik-baik saja, kami nggak ada masalah apa-apa dan anak juga nggak dibatasi sama sekali untuk ketemu," ungkap Yasmine Ow usai menjalani Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat Rabu (22/5/2024).
"Mohon maaf ya saat ini aku gak bisa kasih statement karena aku gak pengen menjelekkan Aditya," tambahnya.
Yasmine Ow sudah pisah rumah dengan Aditya Zoni sejak Desember 2023 (Foto: Instagram/yxsmine.ow)
Perempuan 23 tahun ini juga mengatakan bahwa dirinya sudah pisah dari Aditya Zoni sejak Desember 2023. Tepatnya, sebelum dia memilih pulang ke kampung halamannya di negeri jiran Malaysia.