SURABAYA - Indonesia Mom & Baby Kids Expo (IMOBY) digelar di Grand City Surabaya, Jawa Timur, pada 3-5 Mei 2024. Menjadi exhibitor, MNC Animation membawa serta Kiko dan Lola untuk menyapa para pengunjung cilik IMOBY.
Kehadiran dua karakter animasi KIKO itu menjadi magnet tersendiri bagi anak-anak yang menghadiri pameran tersebut. Mereka bahkan rela antre dan menunggu lama demi bisa bertemu Kiko dan Lola.
Anjani, salah satu pengunjung IMOBY 2024 terlihat antusias bisa bertemu dua karakter favoritnya. Dia berteriak memanggil Kiko sambil melambaikan tangannya, berharap karakter tersebut menghampirinya.
Datang bersama adik dan kedua orangtuanya, bocah perempuan kelas 3 SD tersebut mengaku, sangat menyukai animasi KIKO yang selalu ditontonnya setiap Sabtu dan Minggu pagi di RCTI dan MNCTV.
"Senang banget bisa bertemu Kiko, saya ngefans soalnya. Lucu dia soalnya," ungkap Anjani bernada antusias.