Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Siapkan Perilisan Album Solo, Jungkook BTS Kelelahan hingga Diinfus

Devi Ari Rahmadhani , Jurnalis-Jum'at, 06 Oktober 2023 |15:00 WIB
Siapkan Perilisan Album Solo, Jungkook BTS Kelelahan hingga Diinfus
Jungkook BTS kelelahan hingga diinfus. (Foto: Instagram/@jungkook_bighitentertainment)
A
A
A

SEOUL - Jeon Jungkook atau Jungkook BTS akan segera merilis album solo pertamanya yang bertajuk "Golden" pada 3 November mendatang. Di dalam album ini terdapat 11 lagu, salah satu di antaranya lagu hits miliknya yang berjudul Seven.

Menjelang perilisan album ini, Jungkook mempersiapkan berbagai hal. Bukan hanya karya lagu terbaik yang telah rampung dibuat, Jungkook juga akan memperlihatkan pertunjukkan yang spektakuler.

Tentu saja hal tersebut tidaklah mudah untuk. Untuk itu, Jungkook melakukan latihan secara intens. Dirinya benar-benar ingin memberikan penampilan terbaiknya. Apalagi ini adalah album solo pertamanya.

"Saya melakukan yang terbaik. Saya mengerahkan semua tekad dalam suara dan tubuh saya. Sungguh," ucap Jungkook melalui siaran langsung di Weverse, Jumat (6/10/2023).

Namun, Jungkook mengaku jika dirinya merasa benar-benar lelah berlatih menari dengan berat badannya saat ini. Akan tetapi, dirinya tidak menyerah dan tetap mencoba berlatih dengan giat untuk memberikan penampilan terbaik juga.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement