Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Berharap Bahagia Usai Cerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia: Kok Nggak Ya Ternyata

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 06 Juli 2023 |13:21 WIB
Berharap Bahagia Usai Cerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia: Kok Nggak Ya Ternyata
Gisella Anastasia (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Video Gisella Anastasia saat tengah berbincang dengan Merry Riana viral di media sosial. Dalam perbincangannya tersebut, ibunda dari Gempita Nora ini tampak mengungkapkan alasannya berpisah dari Gading Marten, setelah 6 tahun menikah.

Kepada Merry Riana, Gisel mengatakan bahwa dirinya ingin berpisah lantaran ingin mencari kebahagiaan. Lucunya, setelah berpisah dari Gading, kebahagiaan yang diidam-idamkannya tersebut tak kunjung muncul.

"Aku tuh mikirnya waktu mau pisah dulu itu pengin punya kehidupan yang lebih baik, lebih bahagia," ungkap Gisella Anastasia, dikutip dari akunĀ @lambegosiip.

"Tapi ini kok nggak bahagia ternyata ya," lanjutnya.

Lebih lanjut, bintang film Anak Titipan Setan ini mengatakan jika kehidupannya saat ini bisa disebut cukup baik. Sayang, hal itu masih belum cukup untuk membuatnya bahagia.

Gisella Anastasia dan Gading Marten

Bahkan ia sempat berpikir bahwa keputusan yang diambilnya kala itu tidak sepenuhnya benar.

"Padahal kerjaan aman, anak lucu dan pintar, tapi kok nggak happy ya? Berarti ada yang salah nih," ucapnya sambil tertawa.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement