Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bintangi Sinetron Miracle of Alea, Yeyen Lidya Terpukau Saksikan Episode Perdana

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Senin, 29 Mei 2023 |22:30 WIB
Bintangi Sinetron <i>Miracle of Alea</i>, Yeyen Lidya Terpukau Saksikan Episode Perdana
Yeyen Lidya. (Foto: Ayu/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Artis Yeyen Lidya tengah membintangi sinetron terbaru yakni Miracle of Alea yang tayang di MNCTV pada Senin (29/5/2023).

Yeyen bersama para cast lainnya ikut hadir dalam konferensi pers sekaligus syukuran dan menyaksikan episode perdana bersama-sama di kawasan, Depok Jawa Barat.

Setelah menyaksikan episode pertama, Yeyen yang berperan sebagai Luna seorang pegawai aquarium mengaku sangat terpukau dengan hasilnya.

"Surprise banget, aku puas nontonnya," ujar Yeyen Lidya saat ditemui usai nonton, Senin (29/5/2023).

Perempuan 45 tahun itu bahkan mengaku optimistis dengan sinetron anak-anak yang bergenre komedi, fantasi tersebut.

"Oh saya mah selalu optimistis sekali, anak anak akan nunggu bahkan Sabtu-Minggu nggak tayang aja mereka nungguin," tutur Yeyen.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement