JAKARTA - Pedangdut Lesti Kejora belakangan ini dikabarkan jatuh sakit dan masih harus mendapatkan perawatan di rumah sakit.
Kondisi tersebut sempat membuat Lesti Kejora sempat berbicara ngelantur hingga tatapannya benar-benar kosong.
Meski begitu, kini kondisi Lesti berangsur-angsur membaik, hal itu disampaikan oleh sahabat Rizky Billar, Ady Sky setelah menjenguknya.
Dalam keterangannya, penyebab jatuh sakit sang pedangdut diduga mengalami kecapean.
"Ya Kecapean aja sih karena lagi padat banget kerjaan juga alhamdulillah pesan Billar sudah membaik dan udah mulai sembuh juga. Udah meeting dan siap-siap kerjaan lagi," kata Ady Sky dikutip di Kanal YouTube KH Infotainment, Senin (10/4/2023).
Bintang sinetron 'Jodoh Wasiat Bapak' ini mengungkapkan bahwa saat ini Lesti telah pulang ke rumahnya pasca menjalani perawatan intensif di sebuah rumah sakit berada di kawasan Jakarta.
"Iya udah pulang ke rumah," ucap Ady Sky secara singkat.
