Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Oki Setiana Dewi Bagikan 10 Ribu Baju Lebaran untuk Anak Yatim

Syifa Fauziah , Jurnalis-Minggu, 09 April 2023 |20:50 WIB
Oki Setiana Dewi Bagikan 10 Ribu Baju Lebaran untuk Anak Yatim
Oki Setiana Dewi (Foto: Selvianus/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Ramadan merupakan salah satu bulan baik yang kerap dijadikan momentum untuk menebar kebaikan. Hal tersebut juga dilakukan oleh ustadzah sekaligus artis peran dan presenter, Oki Setiana Dewi.

Sebagai orang yang mengetahui ilmu agama, istri dari Ory Vitrio ini mengaku tak ingin melewatkan waktu untuk bisa meraup pahala sebesar-besarnya. Bahkan baru-baru ini, ia sempat membagikan 10 ribu baju lebaran untuk anak yatim.

"Lewat program ini anak-anak kita di luar sana menjadi anak-anak yang bahagia di Hari Raya Idul Fitri," ujar Oki Setiana Dewi, ujar Oki dalam keterangan resminya.

Menariknya, kegiatan ini juga turut melibatkan UMKM lokal yang memang menyediakan kebutuhan busana muslim. Bahkan, baju lebaran tersebut juga akan diberikan untuk 10 ribu anak yatim yang tersebar di seluruh Indonesia.

Oki Setiana Dewi

Sementara itu, Direktur Marketing NBRS Corp yakni Ikhsan Syaban juga menyebut jika ia memang sengaja memanfaatkan momen Ramadhan untuk saling berbagi dengan sesama. Terutama anak yatim yang membutuhkan pakaian lebih layak untuk dipakai saat Lebaran.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement