Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Demam Tinggi hingga Pingsan, Lesti Kejora Sempat Menolak Dirawat di Rumah Sakit

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 04 April 2023 |19:50 WIB
Demam Tinggi hingga Pingsan, Lesti Kejora Sempat Menolak Dirawat di Rumah Sakit
Lesti Kejora (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Lesti Kejora sempat mengaku tak mau menjalani rawat inap di rumah sakit. Padahal, dari hasil tes darah yang dilakukannya, Lesti diketahui mengalami penurunan trombosit.

Lucunya, Lesti justru meminta agar dirinya menjalani infus di rumah dan diurus oleh sang suami tercinta. Namun, hal itu ia urungkan lantaran mengetahui bahwa kondisi tubuhnya tak seperti biasanya.

"Tapi karena mungkin suamiku puspita, ngurus sendiri. Karena Dede tuh kalau sakit enggak pernah yang sampai nglempreh gitu," ujar Lesti, dalam tayangan di akun YouTube Leslar Entertainment.

Lesti Kejora

Kondisi Lesti sendiri beberapa waktu lalu bisa dikatakan cukup parah hingga tak memungkinkan untuk dirawat di rumah. Pasalnya, lantaran mengalami demam tinggi, ia sampai harus mengeluarkan air mata ketika berbicara.

"Karena saking panasnya, panas. Terus sakit banget kepala," ungkap Lesti.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement