Share

Raffi Ahmad Tanggapi Kasus Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa

Selvianus, MNC Portal · Rabu 29 Maret 2023 12:20 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 29 33 2789359 raffi-ahmad-tanggapi-kasus-alshad-ahmad-dan-nissa-asyifa-it65hVcMOe.jpg Raffi Ahmad. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

JAKARTA - Alshad Ahmad belakangan ini tengah menjadi perbincangan publik karena diduga menghamili sang mantan kekasih, Nissa Asyifa, kemudian sempat menikahinya dalam waktu singkat.

Namun, pria yang memiliki peliharaan harimau itu hingga kini belum buka suara. Pasalnya, saat ini dia sedang sibuk berlibur ke Afrika.

Terkait hal ini, Raffi Ahmad membenarkan bahwa adik sepupunya itu memang sedang di luar negeri.

"Alshad lagi di luar negeri," kata Raffi Ahmad ditemui di Kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (28/3/2023) malam.

Tetapi mengenai masalah yang menimpa Alshad, suami Nagita Slavina ini tidak mengetahuinya. Ia juga tidak tahu kapan pastinya Alshad bakal pulang ke Indonesia.

Raffi Ahmad pun enggan berkomentar banyak terkait masalah yang tengah dihadapi sepupunya. Sejauh ini belum buka suara mengenai opini negatif tentang Alshad setelah masalahnya mencuat.

"Aku enggak tahu," jelas Raffi Ahmad.

Follow Berita Okezone di Google News

Kendati demikian, Raffi berharap masalah sepupunya itu cepat selesai. Sehingga Alshad kembali beraktivitas sebagaimana mestinya, tanpa diberondong gosip-gosip yang beredar di luar.

"Doain aja biar cepat selesai masalahnya,"tutur Raffi Ahmad sembari meninggalkan awak media.

Sebagaimana diketahui, Alshad Ahmad dikabarkan telah menikah dengan Nissa Asyifa setelah menghamilinya. Padahal, Alshad dikenal sebagai kekasih dari penyanyi Tiara Andini yang selalu tampil mesra di publik.

Namun, Alshad Ahmad telah mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Bandung pada November 2022. Berdasarkan keterangan dari Pengadilan Agama Bandung, perceraiannya dengan Nissa Asyifa diputus pada Desember 2022.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini