JAKARTA - Ahmad Dhani blakblakan berencana mengajak Maia Estianty terlibat di konser Dewa-19 bertajuk Tour Concert 30 Tahun Dewa-19 Berkarya. Rencananya bakal kembali dihelat, setelah lebaran nanti.
Ahmad Dhani mengakui untuk mewujudkannya, terbilang cukup sulit. Kemudian ia meminta ketiga putranya, Al Ghazali, El Rumi serta Dul Jaelani untuk membujuk ibunya, agar mau terlibat langsung dalam konser tersebut.
"Untuk Maia, mungkin saya bisa minta Al El Dul untuk merayu ibunya agar tampil,"kata Ahmad Dhani di kawasan Pluit Jakarta Utara.
Pentolan Dewa-19 berseloroh bahwa selama ini ia cukup gentleman meminta Maia Estianty untuk ikut manggung di tour concert Dewa-19. Hanya saja, rencananya sering bertepuk sebelah tangan, lantaran mantan istrinya itu, masih tersipu malu dengan ajakannya.
"Saya mau-mau saja, hanya kan beliaunya yang agak malu, kalau saya, enggak pernah malu,"papar Ahmad Dhani sambil tertawa.
Kendati mempunyai niatan untuk menghadirkan Maia Estianty, musisi berkepala plontos ini mengakui jika istrinya, Mulan Jameela tidak masalah dengan kehadiran ibu tiga anak tersebut.
Melihat keikhlasan dari Mulan sendiri, Ahmad Dhani menyadari bahwa hal itu merupakan salah satu sikap untuk menjaga perasaannya, sebagai seorang mantan suami dari Maia Estianty.
"Beliau yang menjaga perasaan suaminya, kalau saya enggak ada masalah, Mulan Jameela juga enggak ada masalah,"bebernya.
Follow Berita Okezone di Google News