Share

Tak Punya Pet Shop, Prilly Latuconsina Bantah Tuduhan Terlibat Pencucian Uang Rp4,4 Triliun

Nurul Amanah, Okezone · Sabtu 25 Maret 2023 21:50 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 25 33 2787316 tak-punya-pet-shop-prilly-latuconsina-bantah-tuduhan-terlibat-pencucian-uang-rp4-4-triliun-iXHaXu9waB.jpg Prilly Latuconsina (Foto: Instagram)

JAKARTA - Artis Prilly Latuconsina terseret dalam pusaran nama-nama artis berinisial P yang diduga melakukan pencucian uang sebesar Rp4,4 triliun. Sebelumnya, Sekretaris Indonesian Audit Watch (IAW), Iskandar Sitorus yang menyebut bahwa ada seorang artis berinisial P yang terlibat kasus tersebut sehingga membuat publik ramai menduga-duga.

Hingga kini, netizen masih terus menebak-nebak soal inisial yang dimaksud oleh Iskandar Sitorus. Bahkan, para netizen juga mengaitkannya dengan beberapa fakta lain yang disebutkan, seperti artis perempuan yang memiliki bisnis skincare hingga pet shop.

Disinggung soal inisial P, mantan kekasih Maxime Bouttier ini menegaskan bahwa dirinya tidak terlibat tindak pidana tersebut. Bahkan ia membantah jika dirinya memiliki usaha pet shop.

Prilly Latuconsina

"Tolong jangan ngarang ya, sejak kapan saya punya pet shop," kata Prilly Latuconsina dikutip dari unggahan Instagram pribadinya, Sabtu (25/3/2023).

Lewat Instagramnya, bintang film Kukira Kau Rumah ini juga sempat menuliskan sebuah pesan yang dituliskannya untuk merespon perkataan seorang rekannya yang ikut prihatin atas rumor tersebut. Ia bahkan memberikan respon dengan mengatakan bahwa dirinya selama ini bekerja keras tanpa kenal lelah.

Follow Berita Okezone di Google News

Prilly juga menuliskan pesan sindiran yang menyebut jika memang benar dirinya terlibat dalam pencucian uang dengan nominal selangit, ia seharusnya tak perlu kerja keras banting tulang seperti yang dilakukannya selama ini. Ia seharusnya bisa bersantai ria di luar negeri tanpa harus bekerja.

"Aduh ngapain capek-capek kerja sampai pagi dan langganan UGD? Mending santai saja sambil tinggal di Paris. Suka bikin ngakak deh berita,” tandasnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini