Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Berniat Lamar Rihanna, Pria Asal South Carolina Ini Diciduk Polisi

Siti Mutammimah , Jurnalis-Jum'at, 24 Maret 2023 |10:07 WIB
Berniat Lamar Rihanna, Pria Asal South Carolina Ini Diciduk Polisi
Pria asal South Carolina ditangkap karena masuk ke rumah Rihanna untuk melamarnya. (Foto: VOGUE)
A
A
A

BEVERLY HILLS - Polisi mengamankan seorang pria yang berusaha masuk ke rumah Rihanna yang terletak di Beverly Hills, California, pada 23 Maret 2023, sekitar pukul 12.30 waktu setempat. 

Saat ditangkap, pria itu terlihat mengenakan hoodie merah dan sweatpants. Juru bicara Kepolisian Los Angeles mengatakan, pria itu berkendara dari South Carolina ke Beverly Hills untuk melamar si pelantun Umbrella tersebut. 

Beruntung, staf Rihanna menyadari keberadaan pria itu di rumah tersebut dan langsung menghubungi polisi untuk mengamankannya. Namun karena tidak ada yang terluka akibat aksi pria itu, polisi hanya memeriksa dan melepaskannya. 

Tak diketahui jelas apakah Rihanna sedang berada di rumah atau tidak ketika insiden tersebut terjadi. Namun yang pasti, ini bukan pertama kali bagi Rihanna harus menghadapi penguntit di rumahnya. 

Pria asal South Carolina ditangkap karena masuk ke rumah Rihanna. (Foto: Backgrid)

Pria asal South Carolina ditangkap karena masuk ke rumah Rihanna. (Foto: Backgrid)

Mengutip Page Six, pria bernama Eduardo Leon juga pernah ditahan karena masuk ke kediaman sang penyanyi dan bersembunyi di rumah itu selama lebih dari 12 jam. Beruntung, Rihanna sedang tidak berada di rumah dan keberadaan pria itu ditemukan asistennya.*

(SIS)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement