Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Marshel Widianto Klaim Menikah Februari 2022, Ungkap Alasan Tak Umbar Pernikahan

Siti Mutammimah , Jurnalis-Rabu, 22 Maret 2023 |19:43 WIB
Marshel Widianto Klaim Menikah Februari 2022, Ungkap Alasan Tak Umbar Pernikahan
Marshel Widianto mengaku menikah pada Februari 2022. (Foto: Instagram/@marshel_widianto)
A
A
A

JAKARTA - Marshel Widianto akhirnya bicara terbuka tentang pernikahannya dengan Yansen Indiani alias Cesen. Dia menyanggah asumsi yang mengatakan, pernikahan itu terjadi karena 'kecelakaan'. 

"Saya menikah itu Februari 2022. Dan memang kami hanya melakukan pemberkatan nikah di gereja saja waktu itu," ujar komika 26 tahun tersebut dalam program talkshow FYP, pada 22 Maret 2023. 

Marshel Widianto mengaku, memang sengaja tidak mempublikasikan pernikahannya dengan mantan personel JKT48 tersebut. Dia mengungkapkan, ada beberapa alasan yang melatari keputusannya tersebut. 

Pertama, dia dan sang istri ingin menikmati kebahagiaan mereka berdua dengan lebih intim. Kedua, bapak satu anak ini tak menampik memiliki sedikit ketakutan tentang pernikahannya. 

Marshel Widianto dan istri, Cesen. (Foto: Instagram/@marshel_widianto)

"Saya takut, kalau misalnya nanti pernikahannya sebentar. Kan bakal malu kalau menikah gembar-gembor eh malah cerai," ujar komika yang pernah diisukan dekat dengan aktris Celine Evangelista tersebut menambahkan. 

Ketiga, Marshel Widianto mengaku tak memiliki dana lebih untuk membuat resepsi pernikahan besar-besaran kala itu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement