JAKARTA - Penyanyi kondang Siti Nurhaliza mengunggah beberapa momen pertemuannya dengan Lesti Kejora, pada Kami (16/3/2023) lalu.
Dalam unggah Siti Nurhaliza tampak dirinya dan Lesti mengobrol dengan seru saat bertemu di sebuah retoran.
Keduanya diketahui bertemu saat Siti Nurhaliza yang merupakan penyanyi asal Malaysia sedang menyunjungi Jakarta.
"Pertemuan yang manis meskipun sebentar pada hari kemarin sebelum saya pulang ke Kuala Lumpur dari Jakarta," tulisnya dalam akun @ctdk.
Bahkan dalam caption, penyanyi 44 tahun itu juga menyebut Lesti Kejora dengan sebutan 'anak gadis manis'.
"Anak gadis manis waktu pertama kali saya melihat beliau di pertandingan Dangdut Academy Indosiar sewaktu masih belasan tahun, kemudian bertemu di acara pelancaran SimplySiti di Indonesia beberapa tahun lalu, dan perkembangan karier dan kejayaan beliau saya ikuti," lanjutnya.
Selain itu, Siti Nurhaliza juga mengungkapkan kekagumannya pada Lesti Kejora yang sudah mengejar impiannya sejak kecil. Apalagi kini, karier Lesti Kejora sudah cukup meningkat pesat.
Follow Berita Okezone di Google News