Share

Keseruan Event Hearing Album 'Fabula' Mahalini, Lina Priscilla: Kita Bangga Ada Mahalini

Claudia Noventa, Okezone · Sabtu 21 Januari 2023 09:20 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 21 205 2750469 keseruan-event-hearing-album-fabula-mahalini-lina-priscilla-kita-bangga-ada-mahalini-O8ptyr4y0V.jpeg Mahalini. (Foto: Starhits)

JAKARTA - Baru saja merilis single bersama sang kekasih November 2022 lalu, Mahalini Raharja kini tak lama lagi akan segera merilis album perdananya bertajuk ‘Fabula’. Hal ini ditandai dengan dirilisnya official teaser ‘Fabula’ pada 31 Desember 2022 lalu, serta video shorts tentang event hearing ‘Fabula’ yang diselenggarakan pada 10 Januari 2022.

Dalam video event hearing tersebut, terlihat kehadiran Lina Priscilla, President Director dan CEO dari manajemen tempat Mahalini bernaung, Star Media Nusantara. Dalam sambutannya, Lina mengatakan bahwa dirinya bangga dengan Mahalini.

“Kita bangga ada Mahalini yang bukan cuman sebagai penyanyi yang berhasil, tapi juga mampu menciptakan karya yang luar biasa,” ujar Lina.

Dalam kesempatan tersebut juga, Mahalini mengatakan bahwa kata ‘Fabula’ dalam Bahasa Latin berarti ‘story’ atau ‘cerita’.

Mahalini. (Foto: MPI)

Nantikan album perdana Mahalini bertajuk ‘Fabula’, yang rencananya akan dirilis pada 23 Januari 2023 nanti di YouTube Channel HITS Records.

Jangan lupa juga untuk nonton keseruan video short hearing album ‘Fabula’ di YouTube Channel Mahalini, ya!

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

(CLO)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini