Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gisel Ditarik hingga Digantung, Bingung Kok Masih Rapih

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Rabu, 11 Januari 2023 |20:02 WIB
Gisel Ditarik hingga Digantung, Bingung Kok Masih Rapih
Gisella Anastasia (Foto: IG Gisel)
A
A
A

JAKARTA - Gisella Anastasia atau Gisel memiliki pengalaman tak terlupakan saat membintangi film horor pertamanya yang berjudul Anak Titipan Setan.

Gisel berperan sebagai Putri anak bungsu dari Eyang (Ingrid Widjanarko) seorang pengusaha batik yang memakai pesugihan.

Gisel melakukan banyak adegan yang membutuhkan tenaga lebih. Ia ditarik dan digantung di atas pohon kelapa, hingga berlari-larian di tengah hutan.

Gisellla Anastasia

Namun itu memunculkan kebingungan tersendiri, pasalnya dalam adegan itu penampilan mantan istri Gading Marten itu masih tetap rapih baik dari rambut hingga wajahnya.

"Itu sebenarnya bingung aku berantakin rambut, udah diitemin (muka) semua," ujar Gisella Anastasia saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (11/1/2023).

Gisel kemudian menduga jika hal itu dikarenakan potongan rambutnya sehingga tak terlihat berantakan.

"Perkara rambut tebal dan kok masih rapih penginnya seberantakin mungkin, uda lari-lari cuman kayaknya memang udah segitu aja," jelas Gisella Anastasia.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement