Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kemeriahan Raffi Ahmad dan Atta Halilintar Tonton Timnas Indonesia di GBK

Nurul Amanah , Jurnalis-Jum'at, 06 Januari 2023 |22:01 WIB
Kemeriahan Raffi Ahmad dan Atta Halilintar Tonton Timnas Indonesia di GBK
Raffi Ahmad dan Atta Halilintar (Foto: IG Raffi)
A
A
A

JAKARTA - Semifinal Piala AFF antara Timnas Indonesia dan Vietnam, Jumat (6/1/2023) berlangsung meriah di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Masyarakat Indonesia termasuk para artis tak ingin ketinggalan untuk menyaksikan secara langsung partai semifinal yang diselenggarakan di Stadion GBK itu.

Raffi Ahmad dan Atta Halilintar bersama istri tercinta, Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah turut menyaksikan langsung Timnas Indonesia di GBK. Dua pasangan hits ini juga kompak memakai kostum merah dengan aksen putih seperti layaknya suporter tim Indonesia pada umumnya.

Raffi Ahmad dan Atta Halilintar

Nagita mengenakan kaos merah bertuliskan namanya dengan nomor punggung 17 sementara Rafathar yang juga ikut menonton, mengenakan nomor punggung 15. Keduanya sepertinya sengaja mengenakan nomor punggung yang sama dengan tanggal lahir masing-masing.

Momen-momen kocak pun tersaji saat mereka sedang menonton di tribun. Raffi dan Nagita menyoroti Aurel yang malah membawa dan memainkan latto latto yang viral itu saat pertandingan berlangsung.

Atta juga sempat mengejek Aurel yang sepertinya tak terlalu paham tentang sepak bola.

"Aa (Raffi) si Aurel nanya, kalau Indonesia golnya kemana?" tanya Atta yang sepertinya sengaja mengejek Aurel di hadapan Raffi

Raffi kemudian menjelaskan pada Aurel tentang posisi gawang tempat Indonesia akan mencetak gol nantinya. Nagita Slavina pun tak ingin ketinggalan untuk ikut menjelaskan.

"Indonesia di sana kan?" timpal Nagita menunjuk ke arah yang benar.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement